Auswahl

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich Schritt für Schritt über Ihre Wunschtorte ein Bild zu machen. Ich berate Sie bei der Zusammenstellung Ihrer Wunschtorte gerne! Die Zutaten werden mit großer Sorgfalt ausgesucht und verarbeitet. Ich achte auf die Verwendung selbst hergestellter Produkte, wie zum Beispiel Puddings und Marmeladen. Gerne gehe ich auf Ihre Wünsche ein.
Eine Liste der Zutaten und Allergenen liegt im Tortenstüble zur Einsicht vor.

Auswahl der Tortenform

  • rund, quadratisch oder rechteckig; freie Formen (wie z.B. Herz)
  • ein- oder mehrstöckig (gestapelt oder auf einer Etagere)
  • kleine Törtchen, Cake-Pops oder Cupcakes

Auswahl des Kuchenbodens

  • Wiener Boden hell oder Kakao
  • Biskuit hell, Kakao oder Nuss
  • Rührteige Marzipan, "Marmor", Karotte, Eierlikör

Auswahl der Füllung

  • Creme in der Wunsch-Geschmacksrichtung, z.B. weiße Schokolade, Schokolade, Nugat, Pistazie, Marc de Champagne, Frucht (Erdbeere, Himbeere, Pfirsich usw.)
  • Marmelade oder Gelee
  • Sahne und Mousses, z.B. Schokosahne, Eierlikörsahne, Erdbeersahne, Mousse au chocolat, Beerenmousse uvm.

Auswahl der Ganache

  • Schokoladen-Sahnemischung mit dunkler oder heller Schokolade

Auswahl des überzuges

  • Samtüberzug Schoko hell oder dunkel
  • Farbiges oder weißes Kakaobutterspray
  • Fondant
  • Creme

Auswahl der Dekoration

  • aus Fondant
  • aus Blütenpaste
  • aus Mascarponecreme
  • aus Schokolade
  • aus bedrucktem Fondantpapier
  • Perlen, Kerzen, Fontänen, Bärengras etc.

Häufige Fragen